22 июля 2013 |
Новости |
Современная кухня способна предложить даже самому изысканному гурману огромное количество салатов. Салаты изготавливаются из фруктов, овощей, морепродуктов и других продуктов. В любое время года организм благодаря салатам получает большое количество витаминов. Из-за разнообразия рецептов, ежедневно можно готовить различные салаты.
Самым главным составляющим салата являются овощи. Овощи содержат все необходимые нашему организму витамины. Для того чтобы желудок тщательным образом переваривал пищу, ему необходима клетчатка. Клетчатка содержится во многих овощах.
Во многих салатах используется такой ингредиент как рыба. Рыба содержит фосфор, витамины и аминокислоты. Чаще всего вкусные салаты без майонеза подаются в летнюю пору. Так же полезными салатами могут быть салаты из птицы, мяса, и яйца. Такие продукты содержат белки и витамины. При помощи зелени можно украсить любой салат.
Салат является хорошей закуской, которая разогреет желудок перед тяжелой пищей. Благодаря прекрасному аромату пряностей, аппетит становиться более сильным.
Такие ингредиенты как рыба, мясо и бобы служат для приготовления сытных салатов. Например, для приготовления салата леший. Он помогает желудку справиться с перевариванием тяжелых продуктов.
Красивые и вкусны салаты, удобно подавать на праздничных торжествах, перед тем как будет готова пища с использованием мяса. Например, на свадьбах, днях рождениях и тому подобных мероприятиях.
Автор: Вячеслав Емельянов
Комментарии