12 мая 2014 |
Новости |
Попробуйте вот такое сочетание фруктов, богатых витамином С — это лучше любых таблеток. В зависимости от сезона можете придумать свой состав. Если у вас есть подходящий черпачок, мякоть дыни лучше вынимать в виде маленьких шариков. Конечно, такой салат будет еще более полезным, сели вы будите принимать витамины. Купить их можно на сайте http://www.nsp-pro.com.
ВЫХОДИТ 5 ВЗРОСЛЫХ ПОРЦИЙ:
1. 1 персик без кожицы и косточки, нарезанный маленькими кусочками
2. 1 папайя, без кожицы и семян, нарезанная небольшими дольками
3. 8 ягод клубники без семян, нарезанных четвертинками
4. 2 очищенных апельсина без косточек и цедры, нарезанных дольками
5. столовая ложка малины или черной смородины
6. дыни канталупа (извлечь мякоть и нарезать дольками)
7. 100 г вишни или черешни (без косточек), разрезанные пополам, либо 100 г черники
8. 1 небольшая долька арбуза (извлечь мякоть и нарезать дольками)
9. 2 киви (снять кожицу и нарезать кружочками)
10. Сок 1 апельсина
Верхушка:
1. 450 мл йогурта натурального
2. 2 столовых ложки меда
3. 2 столовые ложки зародышей пшеницы или мюсли (желательно)
Приготовление:
Положите все фрукты в большую миску. Полейте апельсиновым соком и хорошенько перемешайте. Смешайте йогурт с медом и пшеничными зародышами или мюсли (если используете), полейте этой смесью фрукты перед тем как подать на стол.
Автор: Вячеслав Емельянов
Комментарии